An diesem Wochende fanden die hessischen Kurzbahnmeisterschaften in Frankfurt-Höchst statt. Wir freuen uns, dass sich im Vorfeld dreizehn unserer Schwimmer:innen für dieses Event qualifizieren konnten. Leider konnte Janna Pauly, krankheitsbedingt nicht an dem Event teilnehmen. Wir wünschen ihr gute Besserung. Unter den zwölf Starter:innen, waren auch vier Teilnehmerinnen aus dem Juniorkader vertreten, die es geschafft haben sich zu qualifizieren, herzlichen Glückwunsch. Unsere zwölf Aktiven, die in Frankfurt-Höchst an den Start gingen, hatten insgesamt 34 Starts, hier wurden 31 persönliche Bestzeiten erzielt. Belohnt wurden unserer Sportler mit insgesamt zwölf Podiumsplätzen. Edelmetall und Meistertitel erzielten unsere Sportler: Til Vonhausen: 4x Hessenmeister, 2x Vizemeiste Emma Pauly: 1x Hessenmeisterin, 1x Vizemeisterin sowie 1x Platz 3 Karl Macher: 1x Vizemeister Marie Trostmann: 1x Platz 3 Anastasija Wagner: 1x Platz 3 Wir gratulieren allen Teilnehmer:innen sowie dem Trainerteam um Josip Culina.