Für den diesjährigen DJM Saisonhöhepunkt in Berlin hatten sich 3 Schwimmerinnen und 1 Schwimmer von uns qualifiziert.

Besonders hervorzuheben ist Janna Pauly, die das erste Mal auf den DJM gleich 2mal das Finale erreicht hat und ihre Bestzeiten deutlich verbessern konnte.Ihre Platzierungen im Einzelnen 50 F 17.Platz, 100F 15. Platz, 200m R 7. Platz, 200 F 11. Platz, 50 R 15. Platz, 100m R 7. Platz.

Anastasija Wagner zeigte bei ihrer 1. DJM Teilnahme eine starke Platzierung über 50 R , sie verpasste nur knapp das Finale und landete auf Platz 9, trotz 1 Sekunde Bestzeit.

Til Vonhausen ging über 7 Strecken an den Start und konnte auf allen Strecken Bestzeiten erschwimmen. Seine Ergebnisse, 50m B 17. Platz, 100 m F 12. Platz, 200m L 10. Platz, 200m F 11. Platz, 100m B 14.Platz 400m F 12. Platz und 50m F 17. Platz.

Emma Pauly konnte sich ebenfalls im guten Mittelfeld platzieren mit folgenden Platzierungen. 200m S 9. Platz, 100m F 17. Platz, 400m F 14. Platz, 200m F 17. Platz, 800m F 8. Platz und 100 S 22.Platz.

Es war wie immer eine tolle Woche in Berlin und wir danken unserem Trainer Josip Culina, der unsere Athleten gut vorbereitet hat.

#swimming #swim #schwimmen #schwimmverein #schwimmhalle #berlin #germany #deutschemeisterschaft #deutschland #fast #finale #finals #wasser #water